Schnuppernachmittage für Lebensmittelberufe.

print icon mail icon star icon
    • Bilder (1)
    • Auf Karte anzeigen
    Kennen Sie Jugendliche, welche kurz vor der Berufswahl stehen? Für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe finden zwei Schnuppernachmittage statt: In einer Käserei, einer Metzgerei und in zwei Bäckereien/Konditoreien. Lernende, Lehrmeisterinnen und Lehrmeister geben einen Einblick in das Berufsbild bevor die Jugendlichen unter Anleitung eigenständig Produkte herstellen.

    Mittwoch, 07.11.2018 | 14 – 16 Uhr
    • Konditorei Voland, Tösstalstrasse 83, 8496 Steg

    • Metzgerei Brunner, Tösstalstrasse 67, 8488 Turbenthal


    Mittwoch, 14.11.2018 | 14 – 16 Uhr
    • Bäckerei KORN.HAUS, Schwalbenstrasse 7, 8374 Dussnang

    • Käserei Rüegg GmbH, Neueggstrasse 2, 8340 Hinwil-Ringwil

    • Speziell: Um beim Käsen zu helfen findet dieser Anlass von 8 bis 10 Uhr morgens statt.


    Anmeldung: bis Sonntag, 28.10.2018 | info@ernaehrungswirtschaft.ch | Tel. +41 71 626 05 15

    Die Platzzahl ist beschränkt. Die Anmeldungen werden nach deren Eingang berücksichtigt. Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden.

    Weitere Informationen: www.prozürcherberggebiet.ch


    zurück zur Liste

    Datum

    Mi, 7. Nov 201814:00 - 16:00 Uhr

    Speziell: Um beim Käsen zu helfen findet dieser Anlass von 8 bis 10 Uhr morgens statt.

    Weitere Termine

    Mi, 14. Nov 201814:00 - 16:00 Uhr

    Lokalität

    Zürcher Oberland
    8494 Bauma
    Schweiz

    Preis Informationen

    Kostenlos.

    Kontakt Informationen

    Kompetenznetzwerk Ernährungswirtschaft

    Tel.: +41 71 626 05 15
    info@ernaehrungswirtschaft.ch
    Website

    Dateien

    Anreise

    In gleicher Lokalität

    Mi, 24. Okt 2018
    RiAG-Frühstücksanlass

    Mi, 7. Nov 2018 - So, 11. Nov 2018
    Lehrlingswettbewerb Züri-Oberland

    Sa, 1. Dez 2018
    14. Fehraltorfer Chlausmärt vom 1. Dezember 2018